Specialità fresche, regionali e fatte in casa

Numerose ricette a base di trote del nostro allevamento, pietanze regionali, strudel di mele fatto in casa… A pranzo e cena, la gastronomia regionale del Ristorante Krebsbach rende perfetta una gita in Alto Adige con la famiglia. Oppure che ne dite di un dessert? La torta alle fragole o la Foresta Nera, preparate secondo una ricetta tramandata da generazioni, invitano a concedersi una dolce pausa caffè. Anche alcuni succhi del Ristorante Bar Krebsbach vengono fatti in casa e quello di mele cotogne, ad esempio, gode di grande fama. Inoltre, a seconda della stagione, l’offerta gastronomica viene impreziosita da asparagi freschi o funghi.

Oggi consigliamo

Zuppa di trota

Risotto con Gorgonzola, Rucola e filtetto di salmerino

Filetto di trota dalla casa con puré di zucca- carotta e contorno a scelta

Pesce Salmerino dal "Krebsbach" in burro di salvia con mandorle e patate lesse

  Dolce:

      Créme brulée con salsa ai frutti di bosco