Specialità fresche, regionali e fatte in casa

Numerose ricette a base di trote del nostro allevamento, pietanze regionali, strudel di mele fatto in casa… A pranzo e cena, la gastronomia regionale del Ristorante Krebsbach rende perfetta una gita in Alto Adige con la famiglia. Oppure che ne dite di un dessert? La torta alle fragole o la Foresta Nera, preparate secondo una ricetta tramandata da generazioni, invitano a concedersi una dolce pausa caffè. Anche alcuni succhi del Ristorante Bar Krebsbach vengono fatti in casa e quello di mele cotogne, ad esempio, gode di grande fama. Inoltre, a seconda della stagione, l’offerta gastronomica viene impreziosita da asparagi freschi o funghi.

Oggi consigliamo

 Risotto alla barbabietola con feta e filetto di trota alla griglia

 Filetto di trota salmonata dalla casa con salsa all´aneto, pomodori grigliati e patate lesse

 Pesce Salmerino dal “Krebsbach“ farcito al modo rusticale e contorno a scelta

  Dolce:

    Gnocchi “Somlauer” con salsa di cioccolato