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Fresco, regionale e fatto in casa

Numerose ricette a base di trote del nostro allevamento, pietanze regionali, strudel di mele fatto in casa… A pranzo e cena, la gastronomia regionale del Ristorante Krebsbach rende perfetta una gita in Alto Adige con la famiglia. Oppure che ne dite di un dessert? La torta alle fragole o la Foresta Nera, preparate secondo una ricetta tramandata da generazioni, invitano a concedersi una dolce pausa caffè. Anche alcuni succhi del Ristorante Bar Krebsbach vengono fatti in casa e quello di mele cotogne, ad esempio, gode di grande fama. Inoltre, a seconda della stagione, l’offerta gastronomica viene impreziosita da asparagi freschi o funghi.

Oggi consigliamo:

  • Gyoza- Tortellini fatti in casa con ripieno di trota e avocado
  • Filetto di trota fatto in casa di stile mediterraneo e patate lesse
  • Pesce salmerino in burro di salvia con mandorle e contorno a scelta

Dolce:

  • Torta al cioccolato con cuore liquido su specchio alla vaniglia